VS_GERICHTE A1 19 237 vom 18. August 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 237 ARRÊT DU 18 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause COMMUNE DE X _________, recourante, représentée par Me M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________, tiers concernée, représentée par Me N _________ (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 6 novembre 2019